Gana el Barça el trofeo Joan Gamper 2010

El Barça ha ganado hoy el Trofeo Joan Gamper después de imponerse ante el Milan en la tanda de penaltis.
Un gol de Inzaghi (minuto 22 de la segunda parte) había permitido al conjunto italiano empatar el encuentro. El Barça se había adelantado en el marcador gracias a un tanto de Villa en el primer minuto de la segunda parte. Es el primer gol del asturiano con la camiseta azulgrana.

Gamper 2010

El nuevo Barça se presenta hoy en sociedad con un partido de lujo ante el Milan y un merecido homenaje al ex blaugrana Ronaldinho Gaúcho.
Los de Guardiola forman con Pinto, Adriano, Puyol, Milito, Abidal, Dos Santos, Iniesta, Maxwell, Jeffren, Ibrahimovic y Villa. (Piqué no sale de titular).
Lo podeis seguir en "La Sexta" a partir de las 19.45(GMT+1). O si no podeis por la TV también lo podeis seguir en: http://directos.lasexta.com/sextatv/en_directo/programas/1

Piqué llendo al hotel donde está alojada Shakira

Gracias a Sveta Yakubova ‎por las fotos

Gerard Piqué defendió la labor de Pellegrini en el Real Madrid

El defensor de la selección española y el FC Barcelona, Gerard Piqué, defendió la labor realizada por el chileno Manuel Pellegrini en el banco del Real Madrid, luego de la ola de comparaciones con el nuevo DT 'merengue', José Mourinho.
La prensa hispana no deja de alabar el trabajo del portugués al frente de la 'Casa Blanca', por su estilo agresivo y en búsqueda permanente de la victoria, y compara su trabajo con el del 'Ingeniero', que dejó hace tres meses el elenco de la capital.

Ante esto, Piqué sacó el habla para respaldar al ex DT del Villarreal, Universidad Católica, entre otros equipos. Que esté Mourinho no quiere decir que Pellegrini no lo fuera (un gran entrenador), pero no ganó títulos y normalmente cuando pasa eso te vas a la calle, declaró a futboldelujo.com.
Sin el carácter de Mourinho, el Madrid ya tiene mucho carácter. Lo ha demostrado muchas veces, remontando partidos imposibles. No creo que necesiten de su carácter para seguir siendo el gran equipo que es, añadió.

Por otro lado, el campeón del mundo con la 'Furia Roja' aseguró una entretenida y disputada pelea por el título con el Real Madrid, que buscará cobrarse revancha en la temporada 2010-2011.

Nuevas imagenes de Piqué de niño

(Pinchad en ellas para verlas más grandes)

Imagenes del partido Barça-Sevilla

Gana el Barça la Supercopa de España

El Barcelona ha ganado su novena Supercopa de España tras remontar sin despeinarse el 3-1 de hace una semana en el Pizjuán. Konko marcó en propia puerta para abrir el marcador y Messi firmó un 'hat trick' que destrozó al equipo de Álvarez.

David Villa debutó en la segunda mitad e Iniesta jugó sus primeros minutos en la presente campaña. El único internacional español azulgrana que no jugó fue Puyol. Víctor Valdés no tuvo que hacer ninguna intervención.